Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz
- 285 g de riz basmati
- 765 g d'eau
- 225 g de lait de coco
- 225 g de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 45 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 100 g d’amandes, effilées, rôties
- 60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates mûres, coupées en quartiers
- 10 feuilles de basilic frais, grandes
- 2 c. à thé sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 15 g de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 115 g de beurre salé, à température ambiante
- 255 g d'asperges, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
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