Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
No ratings
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
No ratings
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min