Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Téquila sour (Métrique)
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Beurre de culture
12h 15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Limonade
5min