Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Éclairs aux cerises
1h 15min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min