Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
280
g de sucre en poudre
or 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min