Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
or 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optional)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
or parmesan râpé, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1163 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2hod.
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Comme une envie de carbo
50 Min
Coquillettes express
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min