Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à café d'origan déshydraté
or 1 c. à café d'épices à pizza - 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml), viande ou légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - 100 g de crème fraîche
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Recipes, France
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
Alternative recipes
Soupe de tomate au basilic
30 dk
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Potage au poireau
30 dk
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de tomates
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de courgette
25 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk