Devices & Accessories
Spaghetti bolognaise maison
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
-
700 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 litres d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
498.9 mg
Protein
21.3 g
Calories
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
59.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la tunisienne
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Carbonara
30 min
Coquillettes express
30 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.