Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte à chou
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Crème caramel
5 godz. 30 min
Pain pitta
2 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min