Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Crème de champignons
20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Sauce tomate
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Baguette
3h 45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Mayonnaise
5 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min