Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Citronnade
5 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Cuisson des œufs
20 min
Baguette
3 h 45 min
Couscous royal
1 h 10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce tomate
40 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min