Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 77.3 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat
45 Min
Pancakes à l'américaine
40 min
Baguette
3h 45min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Gâteau marbré
2h 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Couscous royal
1h 10min