Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 77.3 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Chilli con carne
40min
Galette tout chocolat
No ratings
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits au nougat
2h 30 min
Biscuits au beurre
50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Pancakes à l'américaine
40min