Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
or 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Harira
7 godz.
Soupe harira
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min