Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
or 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Harira
7h
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min