Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la crème
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Lasagnes classiques
2h
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
No ratings
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min