Devices & Accessories
Pizza quatre fromages
Prep. 10 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Quiche lorraine
50 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Quiche aux 4 fromages
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Salade de pâtes
35 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min