Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
or 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
or 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 44.35 g
- Fat
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Soupe au potiron
35 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet citron
50 Min
Saucisses au curry et lentilles
1h