Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pancakes
30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Scones
25 Min
Buns à la cannelle
5h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Kardemummabullar
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Scones au son d'avoine
35 Min
Crumpets à ma façon
2h 5min