Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Buns à la cannelle
5h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Cookies macadamia-chocolat
35 λεπτ.
Nikumans
1 Std. 30 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.