Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin au lard
2h 25 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55min