Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Sichuan spaghetti
No ratings
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Cornes de gazelle
1 Std.
Milkshake sans lactose
No ratings
Parfait chai latte
15h 5 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min