Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pain pitta
2 godz.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâté aux champignons
45 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min