Devices & Accessories
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 3 h
80 portions
Ingredients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chaussons aux pommes
2 h 40 min
Moutarde à la poire et au romarin
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Gâteau suisse du 1er août
15 h
Bûche de Noël
2 h 45 min
Pavé au chocolat épicé
12 h
Puddings au caramel
No ratings
Ballons de St-Gall
26 h 30 min
Cacahuètes confites
No ratings
Pain aux poires
No ratings