Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Quiche aux 4 fromages
45 min
Gâteau de Linz
1h
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Fondant
1h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min