Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet, rapide
10min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Liqueur de café
40 Min
Glace au caramel
9 Std.
Mille-feuille pomme-safran
No ratings