Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Pain paysan
3 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Forêt noire
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15 godz.
Tourte aux poires
9h
Mille-feuille pomme-safran
No ratings