Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crème de bettes
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min