Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - du sel fin, selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
or 60 g de petits pois frais - de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min