Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1556 kJ / 370 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Tarte aux pommes
1h
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte à la compote de pomme
3 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche au poireau
55 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1 godz. 25 min