Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Number cake 6
2h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte aux fraises
4h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Tarte aux fruits de la Passion
2h