Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés aux fraises
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min