Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Barres choco-Passion
2h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Muffins chouettes
1h 15 min