Geräte und Zubehör
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.3 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les légumes !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min