Geräte und Zubehör
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet mignon de porc en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
600 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
4 oignons nouveaux émincés
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1932 kJ /
457 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min