Geräte und Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
918.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.