Geräte und Zubehör
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.