Geräte und Zubehör
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
786.6 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Purée d'amande
10 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Beurre de cacahuète
10 Min