Geräte und Zubehör
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Bread cakes à la farine de coco
45 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.