Geräte und Zubehör
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades estivales
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 Std. 30 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen