Geräte und Zubehör
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
3 filets de saumon surgelés, sans peau, (125 g pièce)3 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
2 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
100 g de tomate cerise coupé en 2
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 c. à café de maïzena
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu et plus pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2344 kJ /
560 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices au saumon
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min