Geräte und Zubehör
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons en cubes
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates en boîte
-
200 g de crème, tout type
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
861.9 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min