Geräte und Zubehör
Poulet entier avec ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17960.2 mg
Eiweiß
64.3 g
Brennwert
3920.5 kJ /
937 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Houmous aux poivrons
50 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min