Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 piment, frais coupé en deux, épépiné
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de mélange de poivrons coupés en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
20 g de flocons d'avoine
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés
-
6 c. à café de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min