Geräte und Zubehör
Knöpflis au fromage
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Burger au four
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pain toupie rapide
40min