Geräte und Zubehör
Risotto alle cinque P
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2061 kJ /
491 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de cornettes
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Macaronis du chalet
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min