Geräte und Zubehör
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Slushy aux abricots
10 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade Green Power
20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min