Geräte und Zubehör
Bouchées au saumon
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
96.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Mojito
5 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min