Geräte und Zubehör
Truite gourmande, simple et rapide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
-
200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron râpé (optional)
-
4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
-
1 citron en 8 tranches
-
8 branches d'aneth, frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2024 mg
Eiweiß
91 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.