Geräte und Zubehör
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Nenhuma avaliação
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nenhuma avaliação
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Glace au caramel salé
14h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação