Geräte und Zubehör
Soupe de poisson de Majorque
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Gâteau géode
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Sabayon classique
15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min