Geräte und Zubehör
Pain croustillant
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de graines de lin moulues farine
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
d'huile d'olive pour le graissage
-
450 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
25 g de cosses de psyllium
-
15 g de miel
-
fécule de pomme de terre pour le saupoudrage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 Std.
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Keine Bewertungen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen