Geräte und Zubehör
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
688.3 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
985.1 kJ /
235.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min