Geräte und Zubehör
Poulet et riz au romarin et au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
680 g de stock de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
170 g de riz long blanc
-
1 citron en tranches (1 cm)
-
4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de persil frais pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
915.9 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Nouilles udon au poulet
20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.