Geräte und Zubehör
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Cookies
50min
Soupe de potiron
35min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Hamburgers végétaliens
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Banana Bread Latte
10min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Curry de courge
30min
Porridge à la banane et au miel
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain croustillant sans gluten
3h