Geräte und Zubehör
Crêpes vertes du jardin
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 morceau
Zutaten
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optional)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
105.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
563.2 kJ /
134.6 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min