Geräte und Zubehör
Pain croustillant sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 tranches
Zutaten
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Le bagel original
9 Std.
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Muesli énergisant
25 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Curry de courge
30 Min