Geräte und Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1703 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti saumon-brocoli
45 min.
Nouilles asiatiques et légumes
30 min.
Spaghetti carbonara
40 min.
Pâtes à l'ail
30 min.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min.
Cuisson des pâtes
20 min.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15 min.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min.