Geräte und Zubehör
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1940.1 mg
Eiweiß
45.2 g
Brennwert
4736.1 kJ /
1132 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
143.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.