Geräte und Zubehör
Soupe de gyozas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
150 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de poulet haché150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sauce de soja
-
3 c. à café d'huile de sésame
-
30 disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
-
huile végétale pour huiler
-
100 g de carotte tranchée finement biseau (5 mm)
-
1 cube de bouillon
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de poivre moulu
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 oignons nouveaux émincés
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2193.1 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
145.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envol vers l'Asie
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min