Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
974.7 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min