Geräte und Zubehör
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
447.9 mg
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
2741 kJ /
655.1 kcal
Fett
51.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive l'été !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min